Бифштекс по-белорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса с чесноком и специями.
Описание приготовления:
Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан.Бифштексы необходимо жарить на раскаленной сковороде, залитой маслом до того, как появится золотистая корочка. После этого мясо перекладывается в духовку, где оно и «доходит» до полной готовности. Подавать можно с соусом, либо кетчупом.
Наиболее подходящий гарнир к бифштексу по-белорусски – жареный картофель в сочетание с маринованными грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (мякоть)
- Масло топленое 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Бифштекс по-белорусски
4.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из индюшиных сердец
Свинина с черносливом
Сырная запеканка с мясом и картофелем
Праздничный салат "Мой генерал"
Подлива из сосисок
Отбивные из индюшиных сердец
Свинина с черносливом
Сырная запеканка с мясом и картофелем
Праздничный салат "Мой генерал"
Подлива из сосисок
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ