Бефстроганов с молоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки.
Описание приготовления:
Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полтора часа. Получается оно очень нежным и ароматным, а особую пикантность ему придает молоко. Многие используют в качестве заправки сливки, что также неплохо.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль, специи и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Мука 1 Щепотка
Количество порций 3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с молоком"
1. Готовить бефстроганов с молоком в домашних условиях вовсе не сложно. Самое главное - выбрать качественное мясо и приготовить его с душой.
2. Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем мясо на сковороду и дарим его до того момента, когда испарится вся жидкость.
4. Взбиваем венчиком молоко и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем заливаем мясо бульоном или водой и накрываем крышкой.
5. Как только мясо станет мягким, вливаем взбитое молоко и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.
Оценить рецепт Бефстроганов с молоком
4.2 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с тефтелями
Cоус а-ля Болоньезе
Жаркое из грибов с картошкой
Манты с бараниной
Мясо кусочками под соусом
Паста с тефтелями
Cоус а-ля Болоньезе
Жаркое из грибов с картошкой
Манты с бараниной
Мясо кусочками под соусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Peter Kuz 08.03.2021 07:32
Чтобы молоко не свернулось можно добавить немного соды. Свернуться молоко могло от уксуса, или само по себе подкисшее немного
Жайна Бархитова 17.10.2017 13:41
Готовила по вашему рецепту получилось вкусно , но молоко свернулось . Почему ?
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ