Бефстроганов с грибами и сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов - очень вкусное и невероятно популярное блюдо! В данном рецепте говядина гармонично сочетается с шампиньонами, луком и сливками. Получается хорошее блюдо для обеденного стола или ужина.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами и сливками. Лук обжаривается с шампиньонами, затем добавляется говядина, сливки, мука и лавровый лист. Блюдо тушится под крышкой до готовности мяса. В качестве гарнира подайте гречневую кашу или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Шампиньоны 250 Грамм
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 3-4 Штук
Количество порций 2
Как приготовить "Бефстроганов с грибами и сливками"
Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите под крышкой до мягкости мяса. Огонь должен быть минимальным.
Оценить рецепт Бефстроганов с грибами и сливками
4.5 27
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с шампиньонами
Капустная солянка с мясом
Пражский салат
Пирог ко Дню влюбленных
Лаваш с грибами и курицей
Грибной суп с шампиньонами
Капустная солянка с мясом
Пражский салат
Пирог ко Дню влюбленных
Лаваш с грибами и курицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ