Бараньи ребрышки с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.
Описание приготовления:
С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт – хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Ребрышки бараньи 600 Грамм
- Розмарин 1/2 Ст. ложки
- Рис круглозерный 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций 4
Как приготовить "Бараньи ребрышки с рисом"
2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым.
3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина.
4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).
Оценить рецепт Бараньи ребрышки с рисом
4.3 19
Рекомендуем рецепты:
Суп с булгуром и кабачком
Голубцы по-польски
Фаршированные макароны на сковороде
Ребрышки, запеченные в духовке
Рулетики из ветчины с начинкой
Суп с булгуром и кабачком
Голубцы по-польски
Фаршированные макароны на сковороде
Ребрышки, запеченные в духовке
Рулетики из ветчины с начинкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ