Банош по-закарпатски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банош по-закарпатски - традиционное блюдо украинской кухни. Представляет собой кукурузную кашу, поданную с брынзой и шкварками. Очень похоже на мамалыгу и поленту, но есть свои нюансы приготовления!
Описание приготовления:
В блюдах национальной кухни я не рекомендую что-то менять и дополнять, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления! Получится очень вкусно и питательно.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Крупа кукурузная 200 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
266 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Банош по-закарпатски"
5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока кукурузная масса сама не начнет отходить от стенок казана.
Оценить рецепт Банош по-закарпатски
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Творожная запеканка с рисом в духовке
Каша гречневая с луком
Плов из булгура с курицей
Суп полевой
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Творожная запеканка с рисом в духовке
Каша гречневая с луком
Плов из булгура с курицей
Суп полевой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ