Балык в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладкой и остаться пикантной и очень вкусной. Кстати, многие хозяйки в этом рецепте используют вместо горчицы тертый хрен. Я не пробовала, но говорят, что тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Балык свиной 1 Килограмм
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций 7
Как приготовить "Балык в фольге"
1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.
2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.
Оценить рецепт Балык в фольге
3.6 31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов по-домашнему
Медальоны с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Салат "Иришка" с сухариками
Мясная поджарка из фарша
Плов по-домашнему
Медальоны с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Салат "Иришка" с сухариками
Мясная поджарка из фарша
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ