Балык из семги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата. Но этот результат бесподобен!
Описание приготовления:
Для того, чтобы всё получилось правильно, вначале требуется засолить рыбу, а потом её подсушить. Для такого способа приготовления подходят разные виды рыб и даже курица. Получается достаточно твёрдая структура, но всё-таки она жуётся, в отличии просто от вяленой рыбной тушки.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1,5 Килограмма
- Соль 7 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций 10
Калорийность
120 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Балык из семги"
Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.
Оценить рецепт Балык из семги
4.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска с клубничной сальсой
Селедка по-норвежски
Стейк из семги в мультиварке
Блинные рулеты с икрой и творогом
Щука с майонезом в кляре
Треска с клубничной сальсой
Селедка по-норвежски
Стейк из семги в мультиварке
Блинные рулеты с икрой и творогом
Щука с майонезом в кляре
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ