Баклажаны в кляре с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны в кляре попробовала совсем недавно, наткнулась на интересный рецепт. Никогда раньше я не добавляла в соус помидоры, обычно их укладывают сверху на готовый баклажан. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Баклажаны в кляре готовить очень просто. В миске взбиваем яйцо, муку, специи и воду. Баклажан моем, нарезаем на тонкие кусочки. Опускаем в кляр и жарим в масле на сковороде до золотисто-коричневой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Помидор 1/2 Штуки
- Вода 1 Ст. ложка
- Майонез 50 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре с помидорами"
Оценить рецепт Баклажаны в кляре с помидорами
4.4 12
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с креветками
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Горбуша с картошкой на сковороде
Салат из риса, помидоров и огурцов
Наггетсы из капусты
Крабовый салат с креветками
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Горбуша с картошкой на сковороде
Салат из риса, помидоров и огурцов
Наггетсы из капусты
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ