Бабушкина каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бабушкина каша - особенное блюдо, которым всегда можно порадовать своих внуков. Каша, которая будет вспоминаться всю жизнь, потому что она самая вкусная и приготовлена с большой любовью.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этой каши очень простой, соблюдайте пропорции и пошаговую инструкцию. Тогда у вас точно получится вкусный и полезный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Рис круглозерный 0,5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана
- Кокосовое молоко 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Сахарный песок 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Цукаты 30 Грамм
Количество порций 2
Как приготовить "Бабушкина каша"
Совет от повара:
Соотношение крупы и жидкости должно быть 1:5, тогда каша получится самой правильной консистенции. Кокосовое молоко - необязательный ингредиент, но именно он придает каше тот самый вкус и делает её особенной.Оценить рецепт Бабушкина каша
3.0 2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с форелью
Перец, фаршированный мясом и рисом
Гречка по-купечески с грибами
Сырники из творога (манка)
Каша в хлебопечке
Ризотто с форелью
Перец, фаршированный мясом и рисом
Гречка по-купечески с грибами
Сырники из творога (манка)
Каша в хлебопечке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
антон матюнин 25.03.2020 17:29
И где же наши бабушки кокосовое молоко то брали?
Galina.budanova 25.03.2020 17:46
Я сама бабушка, и моя "бабушкина каша" такая, надеюсь мои внучки потом будут её вспоминать, как "бабушкину кашу"))! Если читали внимательно, что там написано, что кокосовое молоко- не обязательный ингредиент)).
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ