Австрийские малиновые коржики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
Если малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 450 Грамм
- Яичный желток 4 Штуки
- Сахарный песок 2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Малиновое варенье 1 Стакан
- Сахарная пудра 1/4 Стакана
Количество порций 6
Как приготовить "Австрийские малиновые коржики"
2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и перемешивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать два шара. Завернуть каждый шар в полиэтиленовую пленку и заморозить, по крайней мере, 2 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать один шар теста из холодильника и натереть на крупной терке или с помощью кухонного комбайна на противень.
5. В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с прорезью в уголке выложить малиновое варенье. Покрыть полосами варенья всю поверхность теста, отступая 1 см от края.
6. Достать оставшееся тесто из холодильника и натереть его поверх варенья. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать до слегка золотистого цвета, 50-60 минут. Как только вы извлечете коржик из духовки, посыпьте его сахарной пудрой.
Оценить рецепт Австрийские малиновые коржики
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ржаной дрожжевой хлеб в духовке
Торт "Императрица"
Замороженная "Маргарита" с клубникой
Классический рецепт птичьего молока
Кулага
Ржаной дрожжевой хлеб в духовке
Торт "Императрица"
Замороженная "Маргарита" с клубникой
Классический рецепт птичьего молока
Кулага
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ