Зелёные пельмени с лососем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления зелёных пельменей с лососем.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 600 Грамм (для теста)
- Яйцо 1 Штука (для теста)
- Вода 1 Стакан (для теста)
- Соль 1 Чайная ложка (для теста)
- Петрушка 1 Штука (для теста)
- Филе лосося 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций 2
Как приготовить "Зелёные пельмени с лососем"
Петрушку хорошенько промыть и обсушить. Положить в чашу блендера, добавить 3 ст л. воды и измельчить в пюре.
Муку просеять в ёмкость, посолить, вкинуть яйцо, оставшуюся воду и пюре из петрушки. Вымесить тесто, прикрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.
В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть филе лосося и варить четверть часа. Лук и чеснок почистить и измельчить. Филе достать из кастрюли, немного остудить, затем размять вилкой в пюре. Добавить лук, чеснок и сок лимона. Посолить, поперчить. перемешать.
Тесто поделить на две части. Раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Зрительно поделить пласт пополам. Положить на одну половину по 1 ч.л. начинки на расстоянии примерно 3-3.5 см
Оценить рецепт Зелёные пельмени с лососем
4.6 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные палочки по-японски
Креветки, жаренные с чесноком
Стейк из нерки
Кальмары к пиву
Салат "Лагуна"
Рыбные палочки по-японски
Креветки, жаренные с чесноком
Стейк из нерки
Кальмары к пиву
Салат "Лагуна"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ