Зеленый тако
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тако — популярное мексиканское блюдо из пшеничной лепёшки и начинки. Но я предлагаю приготовить диетическую версию тако, в котором начинка заворачивается в лист зелени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый тако. В качестве "зелёных лепёшек" я использовала салат "лолло бионда", он нежный и сочный. Его можно заменить на ромэн, айсберг, а также листовую капусту бок чой или кейл, если хотите чего-то, что лучше держит форму.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 4 Штуки
- Соевый фарш 50 Грамм
- Кукуруза 150 Грамм (консервированная)
- Фасоль 150 Грамм (консервированная)
- Помидоры 1-2 Штук
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус 1-2 Ст. ложек
- Сырный соус По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций 1
Как приготовить "Зеленый тако"
Соевый фарш обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, чесночный порошок и томатную пасту. Подлейте воды столько, чтобы фарш лишь впитал жидкость. Обжарьте до полного испарения влаги.
Оценить рецепт Зеленый тако
3.7 6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с зеленью и брынзой
Ягненок с фасолью и розмарином
Картофель с розмарином
Летний салат "Ароматный"
Рыба в лаваше с тархуном
Пирог с зеленью и брынзой
Ягненок с фасолью и розмарином
Картофель с розмарином
Летний салат "Ароматный"
Рыба в лаваше с тархуном
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить