Запеченный люциан
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного люциана с луком, чесноком, специями и миндалем.
Описание приготовления:
Тонко нарезать лук. Смешать сок лайма с солью и перцем и залить смесью рыбу, внутри и снаружи. Отложить в сторону мариноваться.Налить 6 столовых ложек оливкового масла в форму для выпечки. Выложить нарезанный лук в форму, посыпать тимьяном, орегано, добавить лавровый лист, соль и перец. Обжарить луковый и чесночный фарш в оставшемся оливковом масле, пока не подрумянится. Добавить острый перец, петрушку, миндаль и ½ стакана рыбного бульона, хорошо перемешать.
Вылить маринад от рыбы в форму, залить оставшийся 1 стакан рыбного бульона. Затем выложить рыбу и залить миндальной массой. Запекать рыбу при 200 градусах в духовке от 40 до 45 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Серый люциан 2-2.5 Килограмма
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Луковица 1 Штука (фарш)
- Чеснок 2 Зубчика (фарш)
- Острый перец 1 Штука (фарш)
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Рыбный бульон 3/2 Стакана
Количество порций 4
Оценить рецепт Запеченный люциан
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на пару в мультиварке
Хачапури с тунцом
Слоеный салат с красной икрой
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Салат с консервированными мидиями
Скумбрия на пару в мультиварке
Хачапури с тунцом
Слоеный салат с красной икрой
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Салат с консервированными мидиями
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ