Яблочный сорбет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбет - замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре, нежный, освежающий и очень вкусный. Сегодня у меня сорбет из яблок, спешу поделиться рецептом.
Описание приготовления:
Яблочный сорбет вполне заменит мороженое в жаркое время года. К тому же он содержит совсем немного калорий в сравнении с любым мороженым, в состав которого входят сливки или молоко. Десерт необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Готовится очень просто и быстро. Главную работу за вас делает холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4-5 Штук
- Сахар 130 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций 3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный сорбет"
Налейте воду. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите сироп до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
С помощью блендера взбейте яблоки с сахарным сиропом до однородной, кремовой консистенции. Выложите сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру на 5-6 часов. Каждый час перемешивайте его ложкой.
Оценить рецепт Яблочный сорбет
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Кекс с сухофруктами в мультиварке
Пингвины из бананов
Пирог с карамельными яблоками
Банановый милкшейк
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Кекс с сухофруктами в мультиварке
Пингвины из бананов
Пирог с карамельными яблоками
Банановый милкшейк
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ