Яблочный пирог без глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента.
Описание приготовления:
Врачи выяснили, что у каждого 3-го человека в мире есть та или иная реакция на глютен. У многих это невозможно диагностировать, но только человек переходит на специальную диету, то его болезнь идёт на спад. Так что я тоже решила узнать, как приготовить яблочный пирог без глютена. Должно быть вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 150 Грамм
- Кокосовое масло 60 Грамм
- Сахар кокосовый 50 Грамм
- Кокосовое молоко 500 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Рисовая мука 60 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Количество порций 8
Как приготовить "Яблочный пирог без глютена"
5. Следом добавьте порциями муку, соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.
Оценить рецепт Яблочный пирог без глютена
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Дип из авокадо
Напиток из акации на зиму
Пирог с красными апельсинами
Компот из кабачков и алычи
Сливовый компот (мастер-класс)
Дип из авокадо
Напиток из акации на зиму
Пирог с красными апельсинами
Компот из кабачков и алычи
Сливовый компот (мастер-класс)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ