Винегрет в тарталетках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках.
Описание приготовления:
Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить заранее, а смешать, заправить и разложить лучше всего перед самой подачей, т. к. тарталетки могут размокнуть и потерять свою привлекательность. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Фасоль 100 Грамм
- Огурец соленый 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 75 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Тарталетки 20 Штук
Количество порций 8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет в тарталетках"
Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим "Крупа", 40 минут.
Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
Оценить рецепт Винегрет в тарталетках
5.0 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и стручковой фасолью
Салат из белой консервированной фасоли
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Ранняя капуста на зиму
Горбуша на зиму
Салат со свеклой и стручковой фасолью
Салат из белой консервированной фасоли
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Ранняя капуста на зиму
Горбуша на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Zlata24 02.12.2017 03:20
Я вот все думаю, как бы продлить время пребывания салатов в тарталетках? А что если внутри их смазать холодным сливочным маслом? Или это не поможет?
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ