Винегрет с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли к тому, что винегрет — чисто овощное блюдо. Но давайте добавим в него курицу. Вы увидите, как салат заиграет новыми вкусовыми нотками. При этом станет более сытным.
Описание приготовления:
Винегрет, наверное, один из самых популярных салатов, наряду с "Оливье". И есть много рецептов его приготовления. В данном случае нейтральный вкус отварной курицы хорошо сочетается с ярким вкусом соленого огурца, сладкой моркови и свеклы. Зеленый лук добавляет остроту винегрету. Курица может быть жареной или копченой. В этом случае винегрет будет уже немного другим. В целом блюдо просто замечательное. Подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 Грамм (отварная)
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук (средние)
- Огурец 1-2 Штук (соленый)
- Лук зеленый 20 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с курицей"
Оценить рецепт Винегрет с курицей
3.8 6
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе кусочками
Картофель в кляре
Морковь в томате
Салат из авокадо и курицы
Маринованный картофель
Куриное филе кусочками
Картофель в кляре
Морковь в томате
Салат из авокадо и курицы
Маринованный картофель
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ