Винегрет на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, найдется мало людей, которые не любят этот замечательный салат, ведь он уже стал традиционным русским блюдом. Сегодня я с удовольствием расскажу вам, как закатать винегрет на зиму.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами простым рецептом винегрета на зиму, который станет для вас отличным помощником во время холодов. Во-первых, потому что вы можете его использовать в качестве отличного салата для любого праздника (только представьте, как шикарно он будет смотреться на новогоднем столе). Так же такой винегрет спокойно может стать основой для приготовления супа, например, борща. К тому же это очень удобно: летом вы заготавливаете свежие овощи, а зимой получаете витамины, и, что самое отличное, готовить ничего уже не надо. В общем, для меня такой салат стоит под номером один среди различных заготовок, и сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления винегрета на зиму, который, уж поверьте мне, не раз вас выручит.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Капуста квашеная 100 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 3 Чайных ложки
- Вода 4 Стакана
Количество порций 3
Как приготовить "Винегрет на зиму"
Для начала нам необходимо отварить свеклу и морковь, очистить от кожуры. Теперь нарезаем свеклу на небольшие квадратики.
Для маринада нам нужно вылить 4 стакана воды в кастрюлю и довести до кипения. Добавляем уксус и соль, варим смесь в течение 2 минут. Заливаем винегрет жидкостью и закатываем банки.
Оценить рецепт Винегрет на зиму
3.8 24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с томатной пастой
Салат овощной с ветчиной
Картофельные биточки с сыром и беконом
Голубцы в скороварке
Суп итальянский
Борщ с томатной пастой
Салат овощной с ветчиной
Картофельные биточки с сыром и беконом
Голубцы в скороварке
Суп итальянский
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Дорина 07.10.2013 10:32
Сделала три баночки на пробу:) Делается легко, теперь будем ждать подходящего времени, чтобы открыть и попробовать!:)