Винегрет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Отварные овощи — это просто и вкусно. Классическое сочетание картофеля, свеклы и соленого огурчика покорит ваше сердце. Это не высокая кухня, но иногда такие несложные блюда идеально вписываются в ежедневное меню. Добавлять в винегрет можно не только консервированный горошек, но и квашеную капусту, тоже будет очень классно. Кстати, традиционная заправка — растительное масло, но можете попробовать и с майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1-2 Штук
- Солёный огурец 2 Штуки
- Консервированный горошек 150 Грамм
- Соль и растительное масло По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет"
1. Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности.
Оценить рецепт Винегрет
4.9 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-южному
Баклажаны по-турецки с фаршем
Суп с фрикадельками без зажарки
Морковный торт с вишней
Вкусный домашний борщ
Баклажаны по-южному
Баклажаны по-турецки с фаршем
Суп с фрикадельками без зажарки
Морковный торт с вишней
Вкусный домашний борщ
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Диана 13.02.2020 17:20
Горошек брала не консервированный, а замороженный. Я его предварительно слегка отвариваю перед заморозкой и он получается нежный и сочный. В целом - супер! Спасибо
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ