Венский хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венский хлеб по виду получается похожим на городские булочки. Готовить его просто, если нет желания идти в магазин, смело приготовьте такой хлебушек.
Описание приготовления:
Для приготовления теста сливочное масло можно заменить маргарином, а молоко — водой. При выборе дрожжей подойдут не только сухие быстрорастворимые, но и свежие. Чтобы тесто лучше и быстрее подошло, миску стоит накрыть предварительно пищевой пленкой и поставить в выключенную духовку.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки
- Молоко теплое 0,5 Стакана
- Мука 1,5-2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 60 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Венский хлеб"
Оценить рецепт Венский хлеб
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Пряники "Звездочки"
Вкуснейший фондан
Яблочный тарт с карамелью
Нарочанский хлеб
Лезгинский хинкал
Пряники "Звездочки"
Вкуснейший фондан
Яблочный тарт с карамелью
Нарочанский хлеб
Лезгинский хинкал
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить