Веганская пасха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю отмечать Пасху, но пару лет назад отказалась от продуктов животного происхождения. Методом проб и ошибок, был найден идеальный вариант веганской пасхи из тофу.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить веганскую пасху. Для этого рецепта рекомендую брать тофу средней плотности, желательно без ярко выраженного соевого привкуса. Кокосовое масло должно быть комнатной температуры, а по консистенции полужидким. Обратите внимание, что в отличие от творога, тофу не нужно долго оставлять под грузом. Поэтому готовить Пасху можно за день до праздника. Она легко готовится, очень вкусная, а главное позволяет не лишать себя приятной пасхальной традиции.Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Кокосовое молоко 125 Миллилитров
- Тофу 500 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Кокосовое масло 3 Ст. ложки
- Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций 4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Веганская пасха"
Оценить рецепт Веганская пасха
4.6 7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Татьяна 10.02.2020 15:20
Готовила пасху по этому рецепту, действительно, получается очень похожа на творожную. Решила сделать её многослойной, поэтому разделила на 3 части и добавила какао в одну часть, а в другую растопленный шоколад.