Творожные ёжики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Отличный способ использования творога! Пончики получаются нежные и очень вкусные, а готовятся они за считанные минуты. Попробуйте приготовить творожные ёжики и порадуйте своих близких этим полезным и вкусным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций 8
Как приготовить "Творожные ёжики"
В кастрюльку небольшого диаметра налейте растительное масло и доведите его до кипения. Из теста формируйте руками шарики и поочередно бросайте их во фритюр.
Обжаривайте творожные шарики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего выкладывайте на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
Оценить рецепт Творожные ёжики
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков
Куриный суп с плавленым сыром
Торт "Сочный апельсин"
Голландез (французский соус)
Яично-масляный соус
Оладьи из кабачков
Куриный суп с плавленым сыром
Торт "Сочный апельсин"
Голландез (французский соус)
Яично-масляный соус
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ