Творожные рогалики с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
Описание приготовления:
При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно — домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается и не подгорает при выпечке. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука 2 Стакана (250 мл)
- Масло сливочное 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм (для посыпки)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Пастила 250 Грамм (или мармелад)
Количество порций 12
Как приготовить "Творожные рогалики с начинкой"
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.
Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.
Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой
4.4 57
Рекомендуем рецепты:
Роллы из блинов
Торт "Наполеон" за 30 минут
Суп-пюре из цветной капусты
Песочный пирог со щавелем
Творожное тесто для печенья
Роллы из блинов
Торт "Наполеон" за 30 минут
Суп-пюре из цветной капусты
Песочный пирог со щавелем
Творожное тесто для печенья
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анастасия Барышевская 11.02.2019 23:35
Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)
Оксана Шабатура 09.09.2018 10:51
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось
Дарья Вакулова 09.09.2018 18:32
Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!
Марина 21.12.2017 23:27
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Марина 21.12.2017 23:23
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Наталья 26.09.2018 01:40
Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать
Myelena 07.08.2017 10:40
Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ