Тушеное мясо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеного мяса. Использование вина в этом рецепте придает мясу приятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Тушеное мясо получится очень ароматным и мягким, если в процессе его тушения используется вино. Рецепт, наверное, большей мерой подходит для приготовления говядины, но и другое мясо так же можно готовить.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (духовая )
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Мука кукурузная 4 Грамма
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо"
1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон продолговатыми кусочками. Затем кусочки мяса неплотно выкладываем на разогретую сковороду.
2. Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон. Мясо обжариваем до появления румяной корочки. Затем перекладываем мясо в другую кастрюлю. Нарезаем четверть-кольцами лук, обжариваем на сковороде в протяжении одной-двух минут, добавив чайную ложку кукурузной муки.
5. Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду так, чтобы почти все мясо было покрыто. Теперь все необходимо посолить, добавить специй и тушить под закрытой крышкой приблизительно около часа. Огонь должен быть не большой.
Оценить рецепт Тушеное мясо
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на кефире (свинина)
Зразы с фаршем и грибами
Салат с печенью и болгарским перцем
Тушенка из баранины
Гречка с фаршем
Шашлык на кефире (свинина)
Зразы с фаршем и грибами
Салат с печенью и болгарским перцем
Тушенка из баранины
Гречка с фаршем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ