Тушеная свекла с морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если готовить блюдо с помощью тушения, то в нём сохраняется много витаминов. Я просто обожаю тушить овощи. Пробую постоянно новые сочетания продуктов, нахожу интересные решения.
Описание приготовления:
По инструкции ниже я описала, как приготовить тушеную свеклу с морковью. Эо просто полезнейшее блюдо, которое не так уж и долго готовить. Подавайте его своим деткам, поскольку именно свекла при тепловой обработке оставляет наибольшее количество витаминов. Как ни крути, это ещё и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Томатный сок 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свекла с морковью"
Теперь разогрейте сковороду с маслом, обжарьте на ней лук (7 минут) до мягкого состояния. Потом добавьте к нему морковь и свеклу. Влив немного воды, тушите 20 минут.
Оценить рецепт Тушеная свекла с морковью
4.7 6
Рекомендуем рецепты:
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Морковная ботва на зиму
Закатка томатов
Летние паштеты
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Морковная ботва на зиму
Закатка томатов
Летние паштеты
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ