Турлу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо – турецкая версия рататуя. Овощное ассорти, запеченное в духовке и дополненное соусом и сыром. Идеальный вариант на лето.
Описание приготовления:
Турлу представляет собой запеченные сезонные овощи. Здесь все предельно просто: нарезаем овощи и запекаем их в томатном соусе с оливковым маслом. Непременно подавайте с фетой или другим похожим сыром, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Орегано 1 Ст. ложка
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Фета 100 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Турлу"
Возьмите большую форму для запекания, выложите подготовленные овощи, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте орегано и перемешайте.
Томатную пасту разведите стаканом кипятка, залейте овощи. Полейте овощи оливковым маслом и поставьте в духовку (180°) на 1,5 часа.
Оценить рецепт Турлу
3.3 3
Рекомендуем рецепты:
Новый вкусный салат
Картошка со сморчками в духовке
Плов по-вегетариански
Картошка с яйцом, сыром и чесноком
Брокколи с рикоттой
Новый вкусный салат
Картошка со сморчками в духовке
Плов по-вегетариански
Картошка с яйцом, сыром и чесноком
Брокколи с рикоттой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ