Тосты с авокадо, луком и каперсами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.
3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1/4 Штуки
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Каперсы 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и молотый черный перец - По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Авокадо 1/2 Штуки
- Хлеб 2 Ломтика
- Копченая форель 30 Грамм
Количество порций 2
Оценить рецепт Тосты с авокадо, луком и каперсами
3.4 8
Рекомендуем рецепты:
Слойки с яблоками и орехами
Форшмак еврейский классический
Банановые оладушки на молоке
Салат из свежей капусты с яблоком
Запеченные яблоки с творожной начинкой
Слойки с яблоками и орехами
Форшмак еврейский классический
Банановые оладушки на молоке
Салат из свежей капусты с яблоком
Запеченные яблоки с творожной начинкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ