Тортилья пшеничная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья - это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб.
Описание приготовления:
История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом и простотой в приготовлении завоевала звания традиционного блюда в Мексики. Мексиканцы используют её для разных блюд, например, для тако. Тортилья не содержит дрожжи и легко усваивается организмом. Вы убедитесь, что тортилья дома готовится намного проще, чем обычный хлеб. Если вас заинтересовало это блюдо и вы хотите узнать, как сделать тортилью, то читайте мой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
- Тёплая вода 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Как приготовить "Тортилья пшеничная"
Для начала смешайте в чашке все сухие ингредиенты. Затем влейте воду и растительное масло. Замесите тесто для тортильи.
Оценить рецепт Тортилья пшеничная
4.6 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий и вкусный тортик на кефире
Торт "Вдохновение"
Блинный пирог с печенкой
Пирог "Трухлявый пень" в мультиварке
Картофельные корзиночки
Легкий и вкусный тортик на кефире
Торт "Вдохновение"
Блинный пирог с печенкой
Пирог "Трухлявый пень" в мультиварке
Картофельные корзиночки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить