Торт за 5 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, полезный, и главное - простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер!
Описание приготовления:
Про этот уникальный рецепт торта за 5 минут я обычно вспоминаю зимой или поздней осенью, - когда свежие фрукты и овощи уже отходят, консервация вся закрыта, на улицах туманно и сыро... Самое время побаловать себя таким тортом за 5 минут в домашних условиях, это точно! Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, так что настоятельно вам его рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Мука 400 Грамм (плюс 1 ст.л. для заливки)
- Сметана 250 Грамм
- Тыква 100 Грамм (можно заменить яблоками)
- Изюм 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Торт за 5 минут"
1. Смешаем творог, маргарин, 1 яйцо, добавим муку с разрыхлителем, поместим тесто на время в холодильник. В подслащенной воде отварим тыкву (яблоки можно не отваривать).
2. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Форму лучше смазать маслом и присыпать сахаром.
4. Для заливки взобьем яйцо со сметаной и столовой ложкой муки. Заливаем этим кремом торт и отправим запекаться, пока не зарумянится верхушка. Нарезаем и подаем!
Оценить рецепт Торт за 5 минут
4.1 45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Персиковый торт-суфле
Жидкое тесто для заливного пирога
Чепалгаш с картошкой
Пельмени под соусом
Глазированная морковь
Персиковый торт-суфле
Жидкое тесто для заливного пирога
Чепалгаш с картошкой
Пельмени под соусом
Глазированная морковь
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :