Торт "Сникерс" без выпекания
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, несмотря на громкое название, рецепт приготовления торта "Сникерс" без выпекания очень простой и доступный каждой хозяйке. Вот масла только чуть больше закупить - и вперед, учиться, как сделать торт "Сникерс" без выпекания!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 500 Грамм (по 250 г в каждый из кремов)
- Шоколад 100 Грамм
- Арахис 300 Грамм (100 г - для украшения, остальное в торт)
- Вареная сгущенка 1 Штука (1 банка)
- Сахар 150 Грамм
- Коржи бисквитные 2 Штуки (по возможности берите шоколадные)
Как приготовить "Торт "Сникерс" без выпекания"
Лимонные маффины на кефире
Караси в сливках на сковороде
Нежный песочный торт
Испанский пирог с говядиной
Карамельный соус к десертам
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Уважаемая Даша, Вы удалили мой первый комментарий. Даже не знаю почему. Но может Вы все-таки исправите ошибку в рецепте или хотя бы напишите как ПРАВИЛЬНО приготовить второй крем? У вас здесь опубликовано очень много рецептов. Возможно Вы сами по ним никогда не готовили.
Я не уполномочена удалять чужие комментарии, так что вопрос не ко мне) приготовлению второго крема посвящен второй шаг. 250 грамм сливочного масла чуть растапливается, и взбивается с сахаром. Затем разбавляется горячим молоком до нужной консистенции. И отличный крем получается. У меня, по крайней мере :)
Извините, Дарья, но если развести как в рецепте двумя стаканами молока, получится одна жижа, ни намека на кремообразную массу.
Гость, вы додумайтесь теперь эту жижу поставить в холодильник, и, замечу, в рецепте написано 150 г, а не два стакана как у вас
Марина, где Вы видите 150 гр.?? В рецепте черным по белому: молоко - 2 стакана. В таких пропорциях ее хоть сколько держи в холодильнике - кремообразной не станет.