Торт "Чебурашка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, по-домашнему вкусный торт "Чебурашка" хочу научить вас готовить. Для всех сладкоежек это будет настоящей находкой. Песочное тесто, варенье и безе - удивительное сочетание.
Описание приготовления:
В начинку этого тортика можно добавить не только варенье, но и свежие тертые яблоки или груши. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой и лучше всего выбирать не слишком сладкую.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан (+ для безе)
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка (без горки)
- Мука 2.5-3 Стакана
- Варенье 4-5 Ст. ложек
Количество порций 8
Как приготовить "Торт "Чебурашка""
Замесите тесто, после добавьте еще муки, чтобы получилась вот такая мягкая крошка. Я слишком тесто не забиваю мукой, чтобы оно было мягким.
Совет от повара:
Чтобы оттенить сладкий вкус безе, можно добавить немного сока лимона или лимонной кислоты.Оценить рецепт Торт "Чебурашка"
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Пита домашняя
Самса из покупного слоеного теста
Мраморный торт
Пивной кляр для рыбы
Торт "Смуглянка"
Пита домашняя
Самса из покупного слоеного теста
Мраморный торт
Пивной кляр для рыбы
Торт "Смуглянка"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить