Тельное с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления трески с грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 Килограмм
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Сушеные грибы 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций 4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Тельное с грибами"
Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы 3 мин. Добавить лук. перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Слепить из рыбного фарша шарики диаметром 4 см В центре каждого сделать углубление и положить в него по 1 ч. л. грибной начинки. Сомкнуть края так. чтобы начинка оказалась внутри шарика.
Оценить рецепт Тельное с грибами
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маленькие бутерброды с красной рыбой
Салат из горбуши
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Кеджери
Салат с яйцом и морской капустой
Маленькие бутерброды с красной рыбой
Салат из горбуши
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Кеджери
Салат с яйцом и морской капустой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ