Ташкенский чай с лимоном и мятой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно насыщенный на вкус и аромат необычный чай предлагаю приготовить для своей семьи. Он прекрасно согреет с мороза, а в жару прекрасно освежит, если пить его холодным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Этот чай не только прекрасно освежает, но является еще и очень полезным. Он прекрасно влияет на все органы человека. С ним можно подавать любую выпечку или блинчики. Но из-за его насыщенности не стоит пить его на голодный желудок или людям с заболеванием желудка и пониженным давлением. А так же не стоит его давать детям из-за большого количества чая.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Мята 1 Пучок
- Вода 1 Литр
- Чай черный 3 Чайных ложки
- Чай зеленый 1 Чайная ложка
- Нават 100 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Ташкенский чай с лимоном и мятой"
Лимон и апельсин тщательно вымойте в горячей воде со щеткой, обсушите. Порежьте половину апельсина и лимона на кружочки и разрежьте их пополам. Выложите фрукты в чайник.
Вскипятите воду и залейте чайник до верха. Закройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. После этого чай можно разливать и подавать к столу.
Оценить рецепт Ташкенский чай с лимоном и мятой
4.9 8
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с яблоками
Банановый хлеб
Суп из щавеля с рисом
Салат со шпинатом и сельдереем
Фламбированные блинчики
Чебуреки с яблоками
Банановый хлеб
Суп из щавеля с рисом
Салат со шпинатом и сельдереем
Фламбированные блинчики
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ