Такос с рыбой и салатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этой мексиканской закуски хорошо подойдет палтус или сом. В качестве начинки вы также можете использовать зеленый чили, авокадо и сальсу.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика (маринад)
- Филе палтуса 4 Штуки (180 г)
- Филе тилапии 6 Штук (120-150 г)
- Соль 1 Чайная ложка (маринад)
- Соль 1/4 Чайных ложки (салат)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (маринад)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (такос)
- Красный лук 1/2 Штуки (салат)
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки (салат)
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки (маринад)
- Сок лайма 2 Ст. ложки (от 1-2 лаймов) салат)
- Сок лайма 1 Ст. ложка (такос)
- Кочан капусты 1/2 Штуки (салат)
- Лепешки тортильи 8 Штук (диаметром 12 см) такос)
Количество порций 3
Как приготовить "Такос с рыбой и салатом"
1. Очистить зубчики чеснока и раздавить. Измельчить кинзу. В средней миске смешать все ингредиенты для маринада, в том числе рыбу. Поставить в холодильник на 15 минут.
2. Между тем приготовить салат, смешав сок лайма, тонко нарезанный красный лук, соль, перец и йогурт в большой миске. Добавить измельченную кинзу и нашинкованную капусту, перемешать до однородности.
3. Разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить рыбу и жарить до коричневого цвета, около 3 минут. Перевернуть рыбу и продолжить жарить 2-3 минуты. Чтобы обжарить рыбу на гриле, разогреть гриль на средне-сильном огне. Смазать рыбу оливковым маслом. Смазать маслом решетку гриля. Жарить рыбу в течение 8 минут, перевернув один раз.
Оценить рецепт Такос с рыбой и салатом
4.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мокека
Похлебка по-суворовски
Русская тройка
Креветки и морские гребешки с чесноком
Селедка под шубой с лососем
Мокека
Похлебка по-суворовски
Русская тройка
Креветки и морские гребешки с чесноком
Селедка под шубой с лососем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить