Тающий "Медовика"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, а главное, что в качестве готового продукта вы всегда можете быть уверенными. Если вы любите баловать себя и близких сладеньким, запоминайте этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Итак, представляю вашему вниманию рецепт торта "Медовик", тающего во рту. Коржи тоненькие и чудесно пропитываются. А сочетание сметаны и взбитых сливок в креме - это необыкновенно вкусно. Обязательно попробуйте повторить этот вариант в домашних условиях, ваши близкие и гости наверняка оценят результат.Состав / Ингредиенты:
- Желтки 9 Штук
- Сахар 1/2 Стакана
- Сливочное масло 8 Чайных ложек
- Мед 1/2 Стакана
- Сода 1.5 Чайных ложки
- Мука 3.5-4 Стакана
- Сметана 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Сахарная пудра По вкусу (в крем)
Количество порций 8
Как приготовить "Тающий "Медовика""
1. Сливочное масло растопите и немного остудите. Если у вас густой мед, прогрейте его немного на водяной бане. Желтки взбейте с сахаром, чтобы они посветлели.
5. Выложите на пергамент для выпечки кусочек теста и руками разровняйте, чтобы получился тоненький корж.
7. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливки. Соедините и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Тающий "Медовика"
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Букет роз"
Слоеные булочки с кардамоном и корицей
Пирог "12 ложек"
Пирожки со щавелем из дрожжевого теста
Вишневый торт
Пирог "Букет роз"
Слоеные булочки с кардамоном и корицей
Пирог "12 ложек"
Пирожки со щавелем из дрожжевого теста
Вишневый торт
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :