Сырники с тимьяном и петрушкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закусочные соленые сырнички - отличная альтернатива традиционным сладким. Сам процесс такой же простой, а вот результат наверняка способен вас удивить. Если вы еще не пробовали их, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек (+ для панировки)
- Яйцо 1 Штука
- Адыгейский сыр 250 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и перец По вкусу
- Тимьян и петрушка По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с тимьяном и петрушкой"
1
Через сито протрите творог, сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске соедините обе массы и перемешайте до однородности.
2
Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль, перец, свежий тимьян и измельченную петрушку.
3
Добавьте немного муки и перемешайте.
4
Из получившейся массы слепите небольшие шарики, обваляйте их со всех сторон в муке.
5
Выложите сырники на горячую сковороду с маслом и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с тимьяном и петрушкой
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с заварным кремом
Слоеное тесто для хачапури
Грибы, запеченные под сыром
Колбаса из печенья
Сырные котлеты
Профитроли с заварным кремом
Слоеное тесто для хачапури
Грибы, запеченные под сыром
Колбаса из печенья
Сырные котлеты
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ