Сырники с псиллиумом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные сырники с золотистой корочкой можно приготовить и без добавления сахара, например — с псиллиумом. Такой десерт подается и на завтрак, и в полдник, и в качестве перекуса с ароматным чаем.
Описание приготовления:
Замечательные и вкусные сырники с псиллиумом идеально подойдут для завтрака или полдника. Они получаются не такими сладкими и приторными, но лучше всего избегать переизбытка такого сахарозаменителя в тесте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Псиллиум 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо куриное 1 Штука (мелкое)
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
Количество порций 1
Калорийность
243 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с псиллиумом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретайте не влажный, чтобы масса не получилось жидковатой.
Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте псиллиум, соль. Аккуратно все перемешайте, протирая вилкой.
Всыпьте оставшуюся пшеничную муку на тарелку и смочите руки в воде. Разделите тесто на части и каждую из них обкатайте в руках, формируя округлую котлетку.
Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжарьте примерно 2 минуты с одной стороны на умеренном нагреве.
Оценить рецепт Сырники с псиллиумом
4.0 2
Рекомендуем рецепты:
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
Сочни с творогом
Сыр "Пошехонский" в домашних условиях
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
Черно-белые пирожные
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
Сочни с творогом
Сыр "Пошехонский" в домашних условиях
Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
Черно-белые пирожные
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ