Сырники с мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Очень важно добавлять муку постепенно, чтобы следить за консистенцией теста. Если переборщите, то получатся творожные оладьи, а не сырники. Я также не рекомендую добавлять много сахара, чтобы тесто не плыло на сковороде. Лучше подсластите сырнички перед подачей ягодами, джемом или сахарной пудрой, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 Грамм
- Мука 70-100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 40 Грамм
- Растительное масло По вкусу (+ сливочное по желанию)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с мукой"
1
Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.
2
Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).
3
Всыпьте разрыхлитель.
4
Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.
5
Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.
6
Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с мукой
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Каша из пшена на молоке
"Макаронс" на итальянской меренге
Йоркширский пудинг от Джейми Оливера
Сырное фондю без вина
Грибной сыр
Каша из пшена на молоке
"Макаронс" на итальянской меренге
Йоркширский пудинг от Джейми Оливера
Сырное фондю без вина
Грибной сыр
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ксения Тришина 01.02.2021 10:01
Что нужно было сделать, чтобы так их зажарить. Это сырники, а не оладушки
Ксения Тришина 01.02.2021 10:01
Шикарные вышли, пышные, нежные!!! Немного меньше сахара добавила, чем в рецепте, но это их не испортило! Обязательно берите 9% творог. Пробовали с обезжиренным, но вкус сильно отличается и сырники разваливаются.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ