Сырники из рикотты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники из рикотты - это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Кто ж из нас не любит сырники? Риторический вопрос! Но мы привыкли их готовить из творога, а я предлагаю приготовить сырники из "Рикотты", поверьте, это очень вкусно, уверена, что понравятся всем. Готовить просто, смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Рикотта" 250 Грамм
- Мука 120 Грамм (70 грамм - в тесто, 50 грамм - для панировки)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить "Сырники из рикотты"
Чтобы сырники получились одинаковых размеров, разметьте тесто для сырников на равные сектора, например на 8.
Обжарьте сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Сырники из рикотты
4.5 18
Рекомендуем рецепты:
Роллы из блинов
Котлеты из цветной капусты с сыром
Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
Торт "Сладкоежка"
Ньокки из тыквы
Роллы из блинов
Котлеты из цветной капусты с сыром
Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
Торт "Сладкоежка"
Ньокки из тыквы
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Людмила Кузнецова 26.05.2021 12:08
Спасибо за рецепт! Это действительно вкусно ???? Даже те, кто (как уверяли) не любят рикотту, сырники съели с большим удовольствием
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ