Стейк на гриле в маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина.
Описание приготовления:
В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в маринад. Мариновать при комнатной температуре в течение 15 минут или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 1 дня.Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Убрать мясо из маринада, позволяя стечь лишней жидкости. Обжаривать стейк на гриле от 2 до 4 минут с каждой стороны. Выложить говядину на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять 5 минут перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)
Количество порций 4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Стейк на гриле в маринаде
4.1 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из говяжьих ребрышек
Паштет из кролика
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Жульен из говядины с грибами
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
Шашлык из говяжьих ребрышек
Паштет из кролика
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Жульен из говядины с грибами
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ