Спагетти со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром.
Описание приготовления:
Чтобы сварить спагетти «аль-денте», опускайте макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Чтобы готовое блюдо не было слишком «сухим», в спагетти добавляют 2-3 столовые ложки горячей воды, в которой варились макароны.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400 Грамм
- Шпинат 500 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Козий сыр 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти со шпинатом"
1
Тщательно промойте листья шпината и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 1-ой минуты. Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2
Очистите спаржу, промойте и нарежьте её на кусочки по 3 сантиметра. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
3
Отварите спагетти в той воде, где варилась спаржа, следуя указаниям на упаковке.
4
Возьмите стеклянную миску, выложите шпинат и спаржу, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, а затем — спагетти, добавьте козий сыр, разрезанный на кусочки, перемешайте и подавайте сразу же.
Оценить рецепт Спагетти со шпинатом
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" вкусный
Помидоры с петрушкой на зиму
Картофель с фаршем и кабачками
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Салат "Мимоза" вкусный
Помидоры с петрушкой на зиму
Картофель с фаршем и кабачками
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ