Соус из томатной пасты и муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно подобранный соус для блюда делает большую работу. Вкус может совсем измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Естественно, что нужно знать несколько хороших рецептов, как этот.
Описание приготовления:
Данный вариант подходит для спагетти, тефтелей и промазывания теста для пиццы. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить соус из томатной пасты и муки. Пикантный и в то же время мягкий вкус только улучшит ваше блюдо. Я считаю, что такой соус обязательно должен быть в холодильнике на всякий случай.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 1 Штука
- Острый перец 0,25 Штуки
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 1,5 Ст. ложки
Количество порций 6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из томатной пасты и муки"
К луку добавьте томатную пасту, соль и сахар. Соус перемешайте, а потом тушите 15 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Соус из томатной пасты и муки
4.8 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мраморный кекс на кефире
Пельмени в казане
Пирожки с капустой в духовке
Соус "Ранчо бланко"
Суп в буханке хлеба
Мраморный кекс на кефире
Пельмени в казане
Пирожки с капустой в духовке
Соус "Ранчо бланко"
Суп в буханке хлеба
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ