Соус из плавленого сыра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует.
Описание приготовления:
Такой соус чудесно подойдет к макаронам, картофелю фри, а также овощам или мясу, например. Он хорош с чипсами или крекерами, горячими блюдами или легкими закусками. Это универсальный соус, который готовится всего за каких-то 5 минут из минимума ингредиентов. Обязательно стоит взять этот рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 120 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций 2
Как приготовить "Соус из плавленого сыра"
1. Сливки налейте в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Также при желании можно использовать молоко.
3. В горячие сливки выложите сыр и оставьте на среднем огне. Постоянно помешивайте соус и дайте сыру полностью расплавиться.
4. Дальше все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавьте в соус щепотку перца, самые разнообразные специи, травы.
Оценить рецепт Соус из плавленого сыра
4.4 16
Рекомендуем рецепты:
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Венские вафли в электровафельнице
Лимонная тарталетка
Чизкейк "Орео"
Горбуша в кефирном маринаде
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Венские вафли в электровафельнице
Лимонная тарталетка
Чизкейк "Орео"
Горбуша в кефирном маринаде
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ