Соус "Астория"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус "Астория" пользуется популярностью в кухнях разных стран мира. Он великолепно сочетается практически с любыми блюдами и идеально гармонирует с овощами и мясом.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить соус "Астория", обратите внимание на этот рецепт. Его можно еще сделать так: обжарив грибы с луком, остудить их и пропустить в блендере до состояния пюре, после чего отправить тушиться в сметане. Выбирайте любой из вариантов, вкусовые сочетания от этого не изменятся.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Астория""
1. Для этого соуса понадобятся шампиньоны и сметана 20%. Готовится он в течение получаса и получается очень вкусным. Итак, нарезаем шампиньоны, отправляем их на сковороду жариться. Добавляем лук и в самом конце — муку. Жарим до готовности, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Соус "Астория"
3.8 19
Рекомендуем рецепты:
Весенне-летний салат из капусты
Грибной суп из маринованных грибов
Печенье "Московское"
Вафли с халвой
Сметанный пирог с капустой
Весенне-летний салат из капусты
Грибной суп из маринованных грибов
Печенье "Московское"
Вафли с халвой
Сметанный пирог с капустой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ