Солянка из опят с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить солянку из опят с капустой. Грибы делают солянку ароматнее и ярче на вкус и внешний вид. Таким обедом гости точно будут довольны. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Пряности в данное блюдо можно добавить по вкусу. Но все-таки не следует ими злоупотреблять. Хватит обычного молотого перца. Тогда вкус и аромат опят не перебьется и сохранится в первозданном виде.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Опята свежие 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Количество порций 7
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из опят с капустой"
Складываем в кастрюлю, приправляем солью, разминаем руками. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и полстакана воды. Тушим 10 мин.
Промываем опята, мелкие не режем, крупные можно разрезать на пару частей. Выкладываем на сковороду с маслом, солим, жарим до готового состояния.
Оценить рецепт Солянка из опят с капустой
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареной свеклы и яиц
Соте из курицы с овощами
Тарт с лисичками
Мятая картошка с тушенкой
Суп из дайкона
Салат из вареной свеклы и яиц
Соте из курицы с овощами
Тарт с лисичками
Мятая картошка с тушенкой
Суп из дайкона
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ