Согревающий Глинтвейн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уютная комната, плед, тихая музыка и ароматный глинтвейн. Красота!..
Описание приготовления:
Глинтвейн — это вино со специями, подогретое до определенной температуры. Зимой его часто подают в кафе. Чтобы порадовать себя вкусом горячего вина, необязательно идти в ресторан или кафе. Через мгновение вы узнаете, как сделать согревающий Глинтвейн в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное сухое 0.7 Литра
- Апельсин 1 Штука
- Гвоздика 6 Штук
- Мед 2-3 Ст. ложек
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Анис 1/4 Чайных ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций 4
Как приготовить "Согревающий Глинтвейн"
3. После того, как специи отдадут весь аромат воде, добавьте мед (или замените его сахаром). Верните смесь на огонь.
Оценить рецепт Согревающий Глинтвейн
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Веночки с корицей и ванилью
Шарлотка с яблоками в микроволновке
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
Печенье с имбирем и корицей
Чай с куркумой
Веночки с корицей и ванилью
Шарлотка с яблоками в микроволновке
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
Печенье с имбирем и корицей
Чай с куркумой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Snezanachka 22.01.2020 23:15
Всегда думала,что это перевод продукта) но приготовила по вашему рецепту... Вкусно и мне понравилось)))
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ