Слойки с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки!
Описание приготовления:
Слойки с фаршем — прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое или нет — по выбору)
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с фаршем"
Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Оценить рецепт Слойки с фаршем
4.7 85
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Лепешки "Тепло осени"
Пирог с творогом и шоколадом
Маринованная свинина в духовке на обед
Тесто для ватрушек воздушное
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Лепешки "Тепло осени"
Пирог с творогом и шоколадом
Маринованная свинина в духовке на обед
Тесто для ватрушек воздушное
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ