Сливовый крамбл
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл — это очень лёгкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась!
Описание приготовления:
Название выпечки с английского переводится как "раскрошить, обсыпать". Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больше любит начинку, чем само тесто. Оно тут скорее идёт как дополнение.Состав / Ингредиенты:
- Слива без косточек 700 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Сливовый крамбл"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сливу помойте и разделите напополам. Посыпьте её половиной сахара, варите фрукты 6 минут, постоянно помешивая. Потом переложите сливы в жаропрочную форму.
Оценить рецепт Сливовый крамбл
3.8 8
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с грушей
Тесто для пиццы тонкое
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
Салат с кальмарами, ананасами и крабовыми палочками
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Творожная запеканка с грушей
Тесто для пиццы тонкое
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
Салат с кальмарами, ананасами и крабовыми палочками
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ