Шоколадный торт землетрясение II
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное название у десерта, не так ли? А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. Но не пугайтесь, будет вкусно. В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом 1 Штука
- Кокосовая стружка 1 Стакан
- Дробленый орех пекан 1 Стакан
- Сыр 226 Грамм
- Сахарная пудра 453 Грамм
- Масло 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций 18
Оценить рецепт Шоколадный торт землетрясение II
4.5 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ореховое печенье с кардамоном
Тесто на кефире без яиц
Банановые кексы в микроволновке
Банановая шарлотка
Пицца в духовке (тесто покупное)
Ореховое печенье с кардамоном
Тесто на кефире без яиц
Банановые кексы в микроволновке
Банановая шарлотка
Пицца в духовке (тесто покупное)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить