Шоколадно-вишневый торт со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополните свою копилку тортов этим отличным десертом с вишнями. Шоколад и вишня — классика вкуса! Они отлично сочетаются в торте!
Описание приготовления:
Очень вкусный и нежный торт на сливочном креме. Легкая кислинка вишни отлично оттеняет сладость торта. При желании коржи при сборке дополнительно можно пропитать чем-нибудь.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Мука 210 Грамм
- Сахар 240 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Какао 50 Грамм
- Вишня 300 Грамм
- Сливки 33% 500 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
309 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-вишневый торт со сливками"
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Вмешайте муку и соду. Добавьте какао и растопленное сливочное масло.
Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С. Испеките бисквит. Остудите и разрежьте на 3 коржа.
Соберите торт. Бисквит смажьте кремом, разложите вишню. Накройте вторым бисквитом. Снова крем и вишня. Сверху накройте третьим бисквитом.
Оценить рецепт Шоколадно-вишневый торт со сливками
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Кулебяка с капустой и изюмом
Маковый пирог "Роза"
Торт с глазурью
Десерт "Фламбе заката"
Вареники на сыворотке
Кулебяка с капустой и изюмом
Маковый пирог "Роза"
Торт с глазурью
Десерт "Фламбе заката"
Вареники на сыворотке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить